Martina Haintze, Dipl. Sozialpädagogin (FH), bietet im Rahmen des Jugendhilfeangebots „Jugendsozialarbeit an Schulen“ (JaS) Information, Beratung und Unterstützung bei:
• Problemen in Schule oder Alltag
• Konflikten in der Familie oder mit Freunden
• Fragen zu Erziehung und Förderung
• Beim Übergang in Ausbildung und Beruf
• Problemen in Verbindung mit Sucht und Abhängigkeit
• Häuslicher Gewalt
• Mobbing
Das Beratungsangebot ist freiwillig, vertraulich und kostenlos und richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, deren Eltern oder Sorgeberechtigte sowie an alle Lehrkräfte unserer Schule.
Die Beratungszeiten sind Montag – Freitag von 08:30 – 13:00 Uhr oder nach Vereinbarung.
Tel.: 08552/ 4347
Frau Haintze ist erreichbar im Büro der Jugendsozialarbeit 2. Stock Zimmer 205