In den Klassen 3-6 unterrichten wir Schülerinnen und Schüler nach ihrem individuellen Leistungsstand.

Wir entwickeln für jedes Kind eine fundierte Förderplanung mit fortlaufender Diagnostik.

Wir begleiten und unterstützen individuell die Lernprozesse mit differenziertem Lern- und Anschauungsmaterial.

Wir begegnen dem individuellen Lernstand mit äußerer Differenzierung durch jahrgangsübergreifende Lernschienen.

Grundlage unseres Unterrichts bilden der Rahmenlehrplan für den Förderschwerpunkt Lernen, der Lehrplan PLUS Grundschule und der Lehrplan der Mittelschule.